Отзыв: Роддом №17 (Россия, Москва) - Отличный рд за вторым малышом пойдём туда же.
Достоинства: Врачи профессионалы.
Недостатки: Напрямую при выписке говорят вы нас не товаром а на товар благодарите
Честно говоря рожать ч собиралась совершенно в другом рд на другом конце Москвы. Но когда в 0-30 у меня отошли воды, а мы дико хотелось спать и ехать далеко было лень. Т. к. заранее читала отзовы и к тому же 17ый рд. был ближайшим от нашего дома. было принято решение ехать туда. В приемном отделение все были сонные и не довольные (я сама была не рада что не сплю), но все же приняли достойно. посмотрели расмотрли, тут же ктг и узи. Затем выдали казенные наряды отправили попрощаться с мужем и на клизьму. После предродовой бокс. Там три кровати я не долго там была. Девочки врачи очень внимательные и добрые. Затем перевели меня в родовой бокс. Это шикарная огромная палата где находилась я одна до момента появления малышки. Рожала долго(20часов) повидала много врачей и персонала. Нареканий нет все молодци и знают свое дело. Моим врачом был Рлек Карменович. Сначала отнеслась к нему с негативом(это наверное просто во время родов неадекватно мыслила, переосмыслил все его действия я поняла что он врачь профессионал) . Анестезиологи. это Боги. Эпедуралку поставили волшебно. Постоянно ходили проведовали. и с часу дня до 7 вечера я просто отдыхала не ощущая боли. Акушерка Светлана помогла моей дочке появиться на свет. Это трогательно все. Очень порадовало что после рождения ребенка не уносят ни на минуту он все время со мной в боксе и пока меня обрабатывал врачь я видила все манипуляции с малышкой. В после родовом конечно попалось парочку грубых врачей или нянек и на тот момент был осадок а сейчас уже понимаю что рд отличный.