Отзыв: Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema - Незабываем и ни с чем не спутаешь
Достоинства: Очень стойкий восточный цветочный аромат.
Недостатки: Не на каждый день.
Собираетесь на какое-то торжество, например награждение, получение премии? Ну это я так просто. Просто хочу попробывать описать аромат от YSL. Туалетные духи Cinema - это именно фейерверк в честь Вас, на Вас все смотрят, к Вам прикован взгляд, можно сказать каждый Ваш шаг фотографируется.
Аромат относится к восточным цветочным. Предупреждаю, на повседневность его не надевают. Тяжеловат для такого случая. А вот выход в общество - он Вам необходим.
Сладкий букет цветов. Ваниль, миндаль, роза, жасмин, климентин, мускус. Очень стойкий. Длинный шлейф этого аромата скажет, что где-то здесь находится шикарная женщина. Аромат благородный, изысканный, чисто женственный, который ни с чем не спутаешь.
Флакон простой, но благородный, знающий себе цену. Цвет духов золотой.
Сначала аромат сильный, сладкий, но когда расходится по коже, то уже нежно цветочный.
Не рекомендую, но советую послушать его. Потому что реально его ни с каким не спутаешь. Может Вам он и приглянется. Да и тем более у себя на полочке в гардеробной нужно иметь несколько ароматов.
Флакон простой, но благородный, знающий себе цену. Цвет духов золотой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незабываем и ни с чем не спутаешь |