Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Советую всем обратить внимание и принять к сведению
Достоинства: Полезная, ароматная, не дорогая
Недостатки: не отметила
Буквально недавно, в поисках универсального средства для лечения простудных заболеваний и укрепления иммунитета прочитала о положительном влиянии четырех Б, это:
- бег,
-баня,
-банки,
- битум.
С первыми тремя все понятно. А вот где взять битум - не знаю.
Потом все же нашла замену битуму. И этим открытием стала для меня смола.
Оказывается уже давно в аптеке продают смолу в виде жевательных резинок. Я по крайней мере узнала про две из них - это "Живица" и "Сибирская смолка".
Мне досталась "Живица таежная".
Она представляет собой маленькую упаковку, внутри которой пять кусочков смолы.
Живица - это натуральный продукт, имеющий в составе смолу сибирской лиственницы. Для того, чтобы она не липла к зубам - ее подсушивают и делят на кусочки. О целебных свойствах этой смолы и говорить не стоит - она обладает природным антисептическим и антиоксидантными действием.
Жевать такую смолу, на мой взгляд, очень приятно, хотя она совсем не имеет сахара и вкусовых добавок. "Живица таежная" заботится не только о ваших зубах - как указано на упаковке: укрепляет зубы и десны, очищает полость рта, освежает дыхание, но и создает барьер для микробов и вирусов в период эпидемий.
Использовать смолку, как и любую жевательную резинку можно сразу после приема пищи. Только вначале надо разогреть ее во рту в течение 5-10 секунд.
Узнав про такую жвачку буду всегда приобретать для себя и своих близких. Обратите внимание на противопоказания - живицу не стоит использовать при острых формах пародонтита. А в остальном - всё только на пользу.
-Изготовлена, точнее собрана эта смола в Алтайском крае, срок годности достаточно большой - 5 лет.
Всем, кто пользуется жевательной резинкой советую отдать предпочтение именно ее природному варианту - "Живице" или ее разновидностям. Так вы сбережете зубы и укрепите свое здоровье.
- бег,
-баня,
-банки,
- битум.
С первыми тремя все понятно. А вот где взять битум - не знаю.
Потом все же нашла замену битуму. И этим открытием стала для меня смола.
Мне досталась "Живица таежная".
Она представляет собой маленькую упаковку, внутри которой пять кусочков смолы.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Советую всем обратить внимание и принять к сведению |
Искренне удивлен, что этот фронтовой экстрим появился в аптеках. И в то же время рад - вспоминаем старинные рецепты здоровья.
А вот и вкус, и правда, - на любителя;)))