Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Курск) - Хорошее обслуживание и товар
Достоинства: Цена, качество, большой выбор
Купили ходунки-качалку, очень остались довольны выбором, а главное малышу очень понравились!!! Красиво и качественно сделаны, очень прочный пластик, удобное сиденье, музыкальная панель с кнопочками и рулем снимается, поэтому ходунки можно использовать во время кормления! Руль, зеркала, прочие атрибуты машинки - эти ходунки идеально подходят для мальчика. Все сделано надежно, можете быть уверены- ваш малыш не выпадет из них. А самое интересное это то, что они трансформируются в качалку. Мы очень рады, советую!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курская область |
Район | городской округ Курск |
Город или поселок | Курск |
Общее впечатление | Хорошее обслуживание и товар |
Большое спасибо за положительный отзыв и очень позитивное фото Вашего малыша! Спасибо, что выбираете kari KIDS и рекомендуете нас!
Очень важно, чтобы предметы ухода за малышами были не только доступны и недороги, но и отвечали всем требованиям безопасности. Все товары в магазинах kari KIDS имеют необходимые сертификаты.
Следите за нашими акциями в группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс), и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и выгодными.
Здоровья Вам и Вашему малышу! Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS!