Отзыв: Контурная пластика филлером Surgiderm - Отличный результат, я довольна

Достоинства: результат
Недостатки: цена, не навечно(
Хочу поделиться своими впечатлениями о сеансе контурной пластики, на который я шла, честно говоря, с опаской. Мне 41 год и я была обладательницей ярко выраженных складок возле носа и губ. Говорю «была» потому что золотые руки косметолога избавили меня от этих складок буквально за час. Все прошло просто отлично и теперь я вижу в зеркале лицо, которое мне нравится! Но расскажу обо всем по порядку.
Складки возле губ и носа стали появляться у меня лет после 25-ти. Поначалу я не обращала на это внимание, но с каждым годом они становились все глубже и глубже, лицо принимало унылый грустный вид, как у grumpy cat. Разглядывая фото 15-летней давности, меня прям осенило, основное визуальное изменение лица за это время – именно эти носогубные морщины, остальное более менее в норме, убрать эти морщины и сразу лет 10 визуально «слетит». Тут-то я и решилась, надо что-то делать радикальное с этими морщинами, все таки в 21 веке живем, возможностей море.

Долго выбирала косметолога, все лазила по просторам интернета, смотрела клиники, отзывы, фото до и после. В итоге клинику выбрала «по результату» - соседка по даче весной удивила всех своим мега-омоложением)) На первый взгляд я бы сказала что она сделала круговую подтяжку – ан нет, оказалось - делала фраксель, филлеры, масочки, уходы, узнала у нее где она делала и направилась туда. Так все-таки поспокойнее, к уже проверенному специалисту.
Во время консультации в клинике врач поинтересовалась что именно меня не устраивает в моей внешности. Я рассказала ей, что меня беспокоят складки возле носа и губ, и я хотела бы от них избавиться. Оказалось, что мою проблему можно решить при помощи филлера Surgiderm. Этот препарат производится во франции и отличается высоким содержанием гиалуроновой кислоты. В отличие от аналогов, Суджидерм дает продолжительный эффект — до одного года, в то время как другие филлеры устраняют складки и морщины на 6, максимум 8 месяцев.
Еще врач расспросила меня о моих заболеваниях, поинтересовалась принимаю ли я какие-нибудь лекарства и посещала ли раньше клинику косметологии. В итоге выяснилось, что противопоказаний для процедуры у меня нет. Никаких косметических процедур я раньше не делала и ухаживала за кожей исключительно дома. По состоянию моей кожи и глубине складок доктор приняла решение использовать филлер Surgiderm24XP. Также мы обсудили дальнейшую программу по уходу за моей кожей: правильный уход способен продлить действие процедуры, все это тоже мне косметолог объяснила и расписала схему ухода.
Сам сеанс контурной пластики занял немного времени. Доктор вскрыла при мне упаковку с препаратом, показав срок годности, потом сделала по два укола с каждой стороны и аккуратно распределила введенный под кожу гель пальцами вдоль складок. Места уколов слегка припухли, но врач сказала что это нормально и это постепенно пройдет. Так и оказалось, уже на следующий день припухлость спала, и я заметила, что глубина складок значительно уменьшилась! Восторгу моему не было предела, это именно то, что было мне надо)) Теперь с удовольствием принимаю комплименты коллег и не только))) После процедуры прошло уже два месяца и я очень довольна результатом, рекомендую этот метод всем, кто хочет убрать лишние складочки и морщинки со своего лица!

Контурная пластика филлером Surgiderm фото

Контурная пластика филлером Surgiderm фото

Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Отличный результат, я довольна

elka-topor
Красота! Результат просто потрясающий.
SvetaMaster
Результат до и после - небо и земля! Я тоже планирую сделать, скажите, где проходили процедуру, у какого мастера?
Uliana Sergeeva
Если надумаете идти - скажите что по рекомендации от Ульяны Сергеевой, вам дадут скидочку!