Отзыв: Дезодорант Dry Dry - Решение деликатной проблемы
Достоинства: действительно помогает в течении долгого времени; экономичный;
Недостатки: цена;
Дезодорант Драй драй мне посоветовала подруга, она осталась в полном восторге от этого средства и применяет его уже года 4. Я решила приобрести его, когда у меня совсем опустились руки (в прямом и переносном смысле) и мне СОВЕРШЕННО не помогали обычные дезики. Стоило мне чуть понервничать, быстро пройтись или просто зайти в теплое помещение в одежде... всё мои подмышки мигом становились мокрыми, появлялся характерный запах. В смысле гигиены я часто принимаю душ и на потоотделение это совершенно никак не влияет (хоть по 8 раз на день купайся). Для девушки это ужаснейшая проблема, я уже и старалась носить открытую одежду, и одевалась не тепло- все без толку...
В ближайшей аптеке Драй был в наличии, так что пришлось отдать за него не маленькую сумму- 650 рублей. Флакончик довольно не большой (всего 35 мл):
Чтобы начать им пользоваться нужно снять защитную оранжевую полоску, вставить аппликатор и закрыть его белой крышкой, чтобы предотвратить испарение:
Наносить нужно строго по инструкции- вечером перед сном, на сухую и чистую кожу. Причем, нельзя наносить средство на поврежденную кожу, т. е. депиляцию (эпиляцию) нужно проводить за 48 часов до использования дезодоранта. Это не всегда бывает удобным (особенно летом), приходится забивать голову рассчитыванием время применения и эпиляции. Это первый минус.
Я прочитала кучу пояснений врачей об этом дезодоранте, если в кратце: оба активных компонента сужают потовые каналы, воздействуя именно с потовыми железами, уменьшая при этом потоотделение на обработанном участке, но при этом пот выходит через другие каналы.
После нанесения у меня не появилось чувство жжения, как пишут многие в отзывах. Результатом я очень довольна и пока не нашла для себя лучшего средства.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |