Отзыв: Прорезыватель-игрушка Vulli - Довольно симпатишный непонятный гриб с соском на шляпе!
Достоинства: натуральный каучук. Приятный дизайн. неяркие цвета.
Недостатки: ребенок не впечатлился
Доброго времени моим читателям. В связи с рождением малыша, очень часто нам с супругом приходится последнее время бывать в детских магазинах. Заглядывем мы как правило не только в разделы одежки и кормления но и в отделы игрушек. Хоть малышке всего 6 месяцев но она уже во всю любознательная и хочет все знать и уметь. Для развития тех или иных навыков мы покупаем те или иные игрушки. Порой глядя на изобилие всего в магазине не всегда сможешь сориентироваться что же необходимо в данный отрезок развития твоего малыша. А некоторые игрушки под час ставят в тупик даже нас взрослых которые в силу своего возраста видели в жизни очень много необычного и странного. Глядя на отдельные игрушки порой задумываешься что вырастет из ребенка который будет играть такими игрушками .
Одну из таких довольно странных игрушек для ребенка нам подарили как то в гостях.
Долго изучали и состав материала, и функционал, да и вообще сам дизайн. Мы же с супругом до сих пор не можем смотреть на эту игрушку без улыбки.
В инструкции переводе значилось что состав материала натуральный каучук, на что тетки и купились. Изготовитель бренд Vulli Франция, но само изделие изготавливается на фабриках в Китае.
Так же там прописано что это уникальная игрушка которая стимулирует у ребенка развитие 5 чувств, осязание, обоняние, моторику, слух и зрение.
Это конечно все здорово и классно, да еще при наличии натурального материала-каучука игрушка вообще становится довольно уникальной.
На ощупь действительно очень приятный хотя и не напоминает мамину кожу как сказано в аннотации.
И самое главное над чем мы с супругом не перестаем улыбаться это шляпа гриба...
Забегая вперед скажу что дочь игрушкой не впечатлилась и так как она все же не сосала грудь мою то и гриб со шляпой в виде соска тож ее ни на какие действия не побудил.
Эта игрушка стала одной из многих в ее пакете с игрушками. Ни чем особым дочь ее не выделяет. Вполне возможно если бы дочь находилась на полноценном грудном вскармливании она бы ее оценила по достоинству.
Не могу сказать что игрушка чем то плоха, скорее встану в защиту этой игрушки, ведь она из натурального материла, не броская и яркая как многие сейчас. Приятная для глаза своим простым дизайном и цветами. все же буду рекомендовать рассмотреть покупку таких игрушек родителям для своих детей. Хотя наверно я бы такую не купила да и наверно в магазине не обратила на нее внимание если бы не подарок.
Будьте здоровы и счастливы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
И самое главное над чем мы с супругом не перестаем улыбаться это шляпа гриба...
Будьте здоровы и счастливы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |