Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher - Увлажнение и чудный аромат ягод
Достоинства: аромат, консистенция, быстро впитывается, расход небольшой
Недостатки: состав, остатки средства извлекать неудобно
Кремы для тела мне поднадоели, маслами кокоса и какао пользуюсь не регулярно ввиду их длительного по времени впитывания в кожу и следовательно весьма муторного ожидания. Так что такую роскошь себе я позволяю по выходным после ванны или бани. В остальные дни недели я принимаю душ, чаще перед сном, но иногда по утрам, в общем времени на уход за собой всегда в обрез. Оттого и пошла я в магазин за легким молочком для тела, кожа как ни крути в отопительный сезон нуждается в дополнительном увлажнении.
Приобрела я несколько подобных маленьких бутыльков с разными ароматами. Принципиально большой размер не стала покупать, очень быстро приедается любой, даже самый приятный запах, а расход, как я уже давно заметила, довольно экономный.
Состав страшненький, в косметике Ив Роше присутствуют парабены, оттого для лица у них я уже давно ничего не приобретаю.
Есть наклеечка с русским текстом описания продукта.
Текстура нежная, легкая, приятная. Впитывается быстро без всякой пленки на коже, распределяется по телу также свободно, расход, повторюсь, небольшой.
Цвет нежно-розовый. Запах ежевики обалденный, не химозный. И срок годности молочка после вскрытия 6 месяцев, не понимаю, отчего тогда состав такой нехороший.
В общем только за состав и снимаю звезду, а вообще средство мне нравится. Для таких же вечно спешащих, как я, рекомендую.
Есть наклеечка с русским текстом описания продукта.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |