Отзыв: Сериал "Хозяйка" (2016) - Мне совсем не понравился.

Достоинства: Для себя я их не нашла.
Недостатки: Сюжет, актерский состав и игра актеров.
В принципе, я очень редко смотрю сериалы в которых больше 20 серий, они обычно занимают много времени, есть конечно исключение, но это всего несколько сериалов и их я могу пересматривать по нескольку раз. Но уже очень давно, меня не может зацепить ни один новый сериал, рекламу во круг сериала делают большую, а в итоге ожидания, даже на небольшой процент, не оправдывает. И этот сериал не стал исключением.

Возможно, я бы вообще не обратила на него внимание, но по телевизору была такая громкая реклама и ее так часто крутили, что во мне просто взыграло любопытства. Я конечно уже давно не ведусь, но в этот раз так настойчиво его предлагали посмотреть, что стало интересно, что же там такого интересного должно произойти, что к нему так привлекают внимание. В итоге, я увидела стандартный и банальный сериал, ничего нового и ничего особенного в нем я так и не увидела. Все та же проблема матерей и детей, все та же проблема социального статуса и его не равенства, все та же проблема связанная с тем что мамы всеми силами влазят в жизнь своих детей и делают все так, что бы было только по ее. Я ожидала какую-то особенность, интригу, закрученность сюжета, но посмотрев пару серий, я ничего такого и не увидела. Да есть интрига, есть закрученность сюжета, но слишком слабо и к тому же можно легко предсказать и предугадать, что будит дальше и чем все закончится. Сейчас я его не смотрю, пару раз попадала то на конец, то на середину серий и еще больше убедилась в своих выводах.

Хочу выделить еще один момент, который в первую очередь отвернул меня от просмотра данного сериала, и это сам актерский состав и их игра. Многие моменты выглядят настолько не реально, и очень много наигранности, эмоции слабенькие, такое ощущения, что у них там ничего не происходит. Возможно мне так показалось, так как я посмотрела всего пару серий, но уже после этих пару серий, отпадает всякое желание продолжать его смотреть. У меня сложилось ощущение что фильм сняли неопытные студенты и в нем снялись совсем неопытные и зеленые актеры, которые еще не знают толк своего дела.

В итоге все получилось переиграно, неискренно и неинтересно, так что я Вам не рекомендую тратить на него свое время, как по мне то это очередной посредственный сериал. Конечно все дело вкуса, но для того, что бы решить, будете его смотреть или нет, достаточно посмотреть одну серию, ее даже не нужно смотреть всю, там и 10 - 15 минут, будит достаточно.
Время использования 2 - 3 серии.
Общее впечатление Мне совсем не понравился.

NellyNelly
и мне тоже не очень)
Lacrimosa7002
Как все сошлось) И актеры,и сюжет,и игра) И всюду минусы
Natsha
Все понятно,не стоит тратить время!
olena13
Не смотрю.