Отзыв: Фильм "Убей меня нежно" (2001) - Немного не обычный сюжет, но понравился.
Достоинства: сюжет
Недостатки: лично для меня нет
Всех приветствую) Сегодня случайно нашла записи о фильмах, которые когда то смотрела и первый, который вспомнился был Фильм "Убей меня нежно" (2001).
Признаться честно для меня фильм имеет слегка необычный сюжет, но очень страстный и присутствуют элементы какого то легкого садизма.
Элис абсолютно случайно встречает красивого и уверенного мужчину по имени Адам и в тот же день проводит в ним вечер занимаясь любовью.
Она бросает своего жениха и выходит за мужчину замуж и только после этого понимает, что абсолютно не знает своего мужа.
Анонимные письма с угрозами, странное поведение наталкивает Элис на мысль, что ее муж убийца.
Но не все так просто как казалось и кто же во всем этом замешан вы узнаете после просмотра.
Фильм стоящий - я бы рекомендовала к просмотру.
Жанр - триллер, драма, мелодрама, детектив.
Надеюсь вам понравится)
Фильм стоящий - я бы рекомендовала к просмотру.
Жанр - триллер, драма, мелодрама, детектив.
Надеюсь вам понравится)
Время использования | 2 раза |