Отзыв: Фильм "Выжить в Арктике" (2014) - Суровая Арктика.
Достоинства: Сюжет,игра деток,виды природы.
Недостатки: Небольшие перегибы в сюжете.
Очень приятный фильм довелось мне посмотреть сегодня вечером.
Тема вечного холода всегдв была привлекательна для меня. Совершенно невероятно, как человек может жить в таких условиях, работать, растить детей.
Именно вопрос детей ярко раскрыт в фильме "Выжить в Арктике".
Две сестры и брат невероятным образом пробираются на борт вертолета, который летит на Шпицберген, где работает их отец. Вертолет по пути делает остановку, чтоб забрать раненого и дети оказываются оставлены в бескрайних просторах Арктики совершенно одни. Им удалось обнаружить домик -хоть и ветхий, но в нем были и продукты и топливо. Страшно представить какие опасности подстерегали бы ребят, окажись они один на один с ледяной пустыней.
Детям предстоит много перенести, угрожает не только холод и надвигающаяся полярная ночь, но и полное отсутсвие возможности сообщить о себе людям.
Фильм легкий, семейный, великолепны виды полярных земель.
Очень хорошо и правдиво сыграли юные актеры, сумели передать всю непосредственность детской натуры, восхищает самообладание и находчивость старшей девочки -Юли.
Есть в последней части фильма явные промахи, но думаю, что ими можно пренебречь.
В целом фильм "Выжить в Арктике"-интересный и познавательный.
Именно вопрос детей ярко раскрыт в фильме "Выжить в Арктике".
Фильм легкий, семейный, великолепны виды полярных земель.
В целом фильм "Выжить в Арктике"-интересный и познавательный.
Общее впечатление | Суровая Арктика. |