Отзыв: Гель для душа Oriflame Chocolate Dream - Вкусно и эффективно!

Достоинства: Вкусный аромат; Мылкость; Смываемость; Эффект.
Недостатки: Не обнаоужила.
Доброго времени суток дорогие друзья, читатели и посетители сайта Отзовик!

Сегодняшний отзыв, будет проходит и основан на термине чистота. Ведь от чистоты и гигиены зависит не только красота и привлекательность, но и здоровье человеческого тела и организма. Конечно слово чистота подразумевает под собой, умывание, чистку зубов, и безусловно прием душа и ванны.

И мы с вами остановимся на приеме душ и ванн, содержать тело в чистоте помогают такие средства, как мыло и гель. Мыло в свою очередь бывает разным, бруском и жидким. Кстати к жидкому мыло можно отнести также гель, потому что они чем-то похожи, но и конечно же чем-то и отличаются.

В свою же очередь гель может быть с какими-то добавками, например гель-крем, что обозначает, что в составе имеются такие вещества которые помогают увлажнять и питать кожу, следовательно как это делает крем. Если вас заинтересовало такое средство, то я рекомендую вам дорогие читатели, прочесть мой отзыв на затронутую тему. Для этого перейдите по ссылке под текстом:

Мой отзыв Крем-гель для душа Timotei "Тропический душ" манго и молочко

Также гель может быть и простым гелем, без каких-либо добавок. Но хочу заметить, что если у геля не написано крем, это не значит что он будет сушить кожу, и не увлажнять ее, и не питать. В общем более подробнее читайте в отзыве на тему простого геля, ссылка на отзыв имеется тут же ниже:
Мой отзыв Гель для душа Сто рецептов красоты "Клубника и зеленый чай"

Также не стоит забывать, что все основные функции геля, мыла будут зависеть от производителей и прежде чем покупать что-то, чего вы не знаете, я рекомендую прочитать различные отзывы, один вы можете уже прочитать сейчас и прямо тут же. Ссылка на отзыв имеется ниже, необходимо просто перейти по ней:
Мой отзыв Гель для душа Organic Beauty Питательный "Магнолия и протеины йогурта"

Сегодня же мы также поговорим о простом геле для душа, но я опять повторюсь, что это не показатель, что гель не увлажняет и не питает. Гель относится к марки Oriflame, хочу сказать что от марки я не в восторге, но именно от косметики, а в остальном же марка имеет очень даже не плохую продукцию.

Гель разлить в плотную пластиковую бутылочку, или же вам будет угодно, во флакон, такой флакон не разобьется, при этом сверху пластик слегка шершавый, что хорошо, вы можете быть уверены, что он не выпадет из ваших рук.

С одной стороны имеется напыленная этикетка, то есть она не наклеена, а нанесена поверх бутылки и отодрать или стереть ее практически невозможно. Напылен следующий доступны текст, но что он хорошо читабелен я утверждать не буду. Если у человека довольно плохое средство, то он не всегда сможет разобрать подобранный шрифт.

Но в оформление дизайне, лично мне все очень нравится. Цвета подобраны вкусные, с учетом того, что гель имеет аромат шоколада, основной цвет это "вкусно" коричневый и графическое изображение конфеток.

Как мы с вами уже поняли этикетка не наклееная, а напыленная, поэтому ечли покрутить фдакон, то более подробную текстовую информацию о данно средстве можно найти на оборотной стороны. Так как фон у самого флакона темно коричнего цвета, то цвет для текста применен белый, это пывашает его читабельнсоть. Шрифт также подобран хороший, самый простой, что безусловно тоже повышает читабельность.

Как вый уже понимаете тут можно найти необходимую информацию для потребителя, например: краткая или вводна информация о данном средстве, а точнее о геле, также информация о составе, производители, его данные как контактные, так и адресные, еще должна быть хотя бы небольшая информация, о том как правильно пользоваться данным гелем, проще говоря инструкция.

В прочем она тут имеется, но в любом случае, ка ждый сам понимает, что гель необходимо наносить на мокрую мочалку или руку, и растирать по телу, а затем все это смыть.

У флакончика свеоху имеется из такого же материала, как и сам флакончик плотная пластмасовая крышка, светло бежевого цвета, она открывается при помощи так называемого "клапана", под крышкой находится дозатор. В виде дозатора выступает небольшая дырочка, и именно благодаря ей можно следить за поступлением геля. Вообще дозатор, это отличная и практичная вещь.

При открытие флакона с гелем, можно почувствовать легкий, но приятный, слегка сладковатый аромат шоколада, и не зря ведь гель все таки заявлено, что имеет аромат шоколада.

По своей текстуре, это децствительно гель, то есть он не особо жидкий, но при этом нк особо густой, слегка тягучий, как в общем то и положено быть гелю. При этом он хорошо намыливается, для создания пены хвататет даже капельку, и также отлично смывается.

При этом оставляя на коже приятный аромат шоколада, что лично мне очень нравится. Приятно ощущать, что от тебя пахнет шоколадом, аромат на теле держится довольно долго, относительно других средств.

Стоимость, я считаю какк у самого обычного геля, или жидкого мыла. По обьему они одинаково, но у данного геля лично для меня много преимуществ и поэтому я бы порекомендоыалв вам испробовать, а в далтеейшем, еслип онравится использовать именно данный гель для душа от марки Oriflame.

Приятной и ароматной чистоты Вам!
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Вкусно и эффективно!

elenka23
Люблю такие запахи)
viktorialar
все запахи шоколада и ванили меня просто сводят с ума!
natasha1967
Хороший, мне понравился
YaKoroleva
хочется съесть)
Regina Veselova
Тоже люблю такого рода гели для душа