Отзыв: Женская сумка Avon - Сумочка для лета (2 расцветки)
Достоинства: Удобная, удачная расцветка, длинный ремешок
Вот и почувствовалось приближение весны! Я сразу полезла проверить свой гардероб, может еще и будут заморозки, но зимнюю одежду уже запрятала подальше. А заодно устроила ревизию сумочкам.
Одна из моих самых любимых это "Лиза" от Avon. Её я заказала еще в прошлом году (сразу две, себе и напарнице, вместе мы бываем только на работе). Стоила около 500 рублей.
Сразу отмечу, что она не поцарапалась и не затерлась, с ручками все в порядке, с подкладкой тоже ни чего не случилось. Хотя носила её везде и всюду. Благо расцветка подходит практически к любому летнему наряду. Хотя когда получила, была немного разочарована, мне показалось, что она должна быть ярче.
Размер сумочки 25х18х4,5см, длина ремешка 145см. Закрывается на магнитную застежку.
Что мне нравится, так это то что в неё помещается все самое необходимое (кошелек, ключи, права, что-то из косметики...) при этом руки остаются свободными.
Сейчас в каталоге появилась сумочка "Гавана", практически того же размера и формы, только основной цвет темно синий, думаю хорош для весны и осени, но цена уже 770р.
Еще одно отличие, к внутреннему кармашеку на молнии добавили еще два без молнии.
В 2016 году появилась новая расцветка, этой же модели! Её так же усовершенствовали, добавив два внутренних карманчика, что конечно же большой плюс! Сумочка, так же подходит под любой гардероб, так что советую обратить внимание! В 11 каталоге зе 2016 год она стоила 699 рублей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |