Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - Ну и досталось же судьба главной героини.
Достоинства: Игра актеров,сюжет.
Недостатки: Не искала.
Битва за Севастополь, фильм не о битве, а картина о легендарной Людмиле Павличенко, которая у телезрителя вызывает массу эмоций. Очень талантливое кино, где много чувств, которое нельзя просто смотреть, его нужно ощущать. Картина посвящена женщине, которая смогла выстоять, стойко прожила свой путь в жизни, а также достойно принял свою судьбу.
Фильм нам рассказывает и показывает про главное испытание-про войну. Реальные трудности ведь никогда не протекают быстро. Цель близка, кажется всё просто и легко, но когда погружаешься в эти трудности, понимаешь, что это и есть жизнь. Один из главных плюсов ленты-это грамотно прописанный характер главной героини. Абсолютно реальные эмоции в трудных условиях, каменное лицо, измученный вид и безразличие.
Фильм снят на высшем уровне, спецэффекты заставляют замирать, душещепательная история заставляет сопереживать, преданность и любовь в картине передаются так, будто сам переживаешь, боль, терзания военного времени. Очень понравился фильм, смотрела пару дней назад и все думаю, какая же она сильная женщина и сколько ей пришлось пережить.
Общее впечатление | Ну и досталось же судьба главной героини. |