Отзыв: Книга "Реквием по мечте" - Хьюберт Селби - мне только мультики смотреть)
Достоинства: доступно
Недостатки: тяжело
Доброго дня и отличнейшего всем настроения!
Вот неймется мне - нет чтоб мелодрамку русскую глянуть или мультики, дернула меня нелегкая почитать " Реквием по мечте". И, конечно же, опять переживания, кошмары по ночам...
Написана книга сплошным текстом, без диалогов. Хорошо переданы переживания героев. Да уж, живет человек, а тут "бац"- щелкнуло что- то... Параллельно идут две истории - сына -наркомана и мамы, у которой мечта попасть на телевидение в своем любимом красном платье, которое ей уже малО. Ей хочется блеснуть в своей любимой телепередаче и рассказать всему миру о сыне, показать себя... Конечно, все проблемы от одиночества, от того что не уделяют родные внимания.
Взяло за душу все это заставляет задуматься... Лучше б фильм посмотрела, хотя пишут, что музыка там тоже удручающая.
И вообще, перехожу на легкое, а то депрессия ненароком начнется, еще и солнца нет, а "на носу " уже март:).
Общее впечатление | мне только мультики смотреть) |