Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Круть крутецкая!

Достоинства: актеры, спецэффекты, сюжет, зрелищность
По рекомендации своей подруги я решил сходить на премьерный показ «Боги Египта», который стартовал сегодня. Она мне рекомендовала посетить фильм исходя из того, что я буду поражен спецэффектами и историей фильма, правдоподобностью и реалистичностью. В общем, решил пойти.

Я не ошибся и был в полном восхищении и эмоциональном подъеме от просмотра фильма. Он очень зрелищный, динамичный, красочный и завораживающий. Каждый спецэффект это произведение искусства и гений человеческого мозга. Всё продумано, лаконично и поражает человека. Восхищению нет предела – всё сделано круто и мастерски. Авторы просто молодцы, и я хочу увидеть ещё не одна их работу.
Актерский состав подобран соответствующий – все сплошь звезды. Сыграли все актеры мастерски и самое главное они никак не испортили общее впечатление, а только восхитили его. Хотелось бы отметить Джерарда Батлера, который сыграл Сета, а также Николая Костер-Вальдау, который сыграл роль Гора. Два героя, два антагониста друг другу, за которыми хочется наблюдать постоянно. К ним подсоединяются и плеяду других актеров, которые поддерживают общее настроение и атмосферу.
В общем фильм получился крутым и является, действительно, стоящим внимания. Думаю, что он соберет много поклонников, тем более, что все показатели у него для этого имеются.
Время использования 1
Общее впечатление Круть крутецкая!

galina-ribkina
Мне фильм тоже понравился