Отзыв: Книга "Серебристая бухта" - Джоджо Мойес - Красивая история.
Достоинства: Красивая история
"Серебристая бухта"
Джоджо Мойес
Прочитала эту замечательную книгуза два дня! Данная история понравилась очень, очень красиво описаны этот маленький городок, его жители, его морские обитатели и их повадки, и конечно же история любви! История любви-занимает в книги не самое главное место, больше описываются сами герои, их судьбы и их жизни! И конечно необыкновенно интересно читать про природу : море, китов и дельфинов, и про их подводную жизнь! Книга произвела на меня очень большое приятное впечатление! Читайте не пожалеете, сюжет динамичный, интересный и быстрый! Оформление достойное, удобный формат. Советую для легкого чтения.
Джоджо Мойес
Общее впечатление | Красивая история. |