Отзыв: Фильм "Ягненок" (2015) - Негативное
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: "Дружба" мужчины и маленькой девочки, безнравственность
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о своих впечатлениях от просмотра фильма "Ягненок" (2015).
Фильм снят по книге неизвестного у нас в стране автора. История не слишком сложная и на первый взгляд очень знакома. Вспомним великий фильм "Леон" (1994). Там тоже показана духовная любовь мужчины и маленькой девочки. Но там она является действительно духовной, высокой и самоотверженной, нисколько не пошлой. Однако при просмотре фильма "Ягненок" у меня сложилось другое впечатление. Обнаруживалась какая-то пошлость и развращение. Эта "духовная" любовь была на грани со совсем не такой красивой и правильной любовью. Моментов соответствующих было предостаточно. Любовь главного героя к девочке кажется несколько выходящей за рамки и это очень неприятно.
Разве мало ненормального нам приходится видеть в жизни? Зачем еще и кино про это снимать? Могу объяснить это лишь веяниями вседозволенности и распущенности, которые так и лезут к нам с Запада. Возможно создатели хотели показать любовь с другой её стороны, но у них это явно не получилось.
Подводя итог, могу отметить, что фильм не несет в себе ничего хорошего. Только зря потраченное время, к тому же раздражает и нервирует эта любовь "на грани". Это неправильно. Не рекомендуется к просмотру.
Хочу рассказать вам о своих впечатлениях от просмотра фильма "Ягненок" (2015).
Общее впечатление | Негативное |