Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Затягивает на просмотр! В принципе посмотреть можно!
Достоинства: Жизнено
Недостатки: долгий, много серий
Всем читателям моих отзывов огромный привет и хорошего настроения!
Сегодня я наткнулась в сети на отзыв о сериале Улыбка пересмешника и решила написать свое впечатление о данном кинематографическом произведении)
Смотрела я его примерно месяца полтора назад. Чисто случайно по телевизору шел какой то фильм и меня вдруг зацепил сюжет, а точнее просто ситуация... Когда богатый муж выставляет свою уже не любимую жену из дому, а детей говорит что она не получит!!!
Вот как то так меня и захватил в свой плен этот сериал!!)) В целом сериал не плохой, но конечно уж сильно его затянули и растянули и натянули_))
Актеры сыграли великолепно, особенно главный герой и подонок муж Кирилл) ну шикарный типаж мужчины!!
Для просмотра конечно не знаю стоит ли советовать... серий много... а удовольствие от просмотра я думаю точно получите)!
Спасибо больше всем тем кто дочитал мой отзыв до конца, Всего Вам доброго Пока Пока!!!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Затягивает на просмотр! В принципе посмотреть можно! |