Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Открытие для меня Тома Хиддлстона!
Достоинства: Актеры, их игра, динамика.
Недостатки: Сериал еще не весь снят.
Конечно и сам сериал заслуживает того, чтобы о нем рассказать.
Вышедшие вот только-только несколько серий уже показывают, что зрителя ожидает шпионско-шпионский фильм. Но играет роль и и то, что в сериале участвуют актеры яркие, талантливые, невероятно красивые и ... честные! (люблю это слово! актеры реально играют так, что веришь, не чувствую подвоха! Отчего фильм легко можно охарактеризовать, как остросюжетный. Есть в нем темп, который не спадает уже на протяжении нескольких серий, ну, а там посмотрим, сериал только начался, хоть и не обещает быть долгим).
Итак, о чем речь? Ночной администратор шикарной гостиницы в Каире, Джонатан Пайн, волей случая становится замешен в истории с продажей оружия. И это в тот момент, когда в стране беспорядки, смена власти, и сплошной беспредел. Бывший военный хорошо понимает последствия этого, поэтому решает не оставаться безучастным.
Надеюсь, я не сложно описала сюжет? На самом деле, фильм проще, интересней, смотрится захватывающе, на одном вздохе. И в тот же момент фильм легко предугадываем. Но это никак не портит атмосферу, созданную самой драмой. И еще! Хью Лори! Как приятно снова наблюдать за ним! Потрясающий артист!
Если сложить все вместе, то зритель получает неплохой историей, захватывающим вполне качественным боевиком, достойным актерским составом. И... неновизной! И в этом тоже есть изюминка! Попробуйте выделиться среди множества шпионских фильмов! Вот, как на мой взгляд, у них это еще неплохо получилось!
Ну, и самое главное, как на мой взгляд, это - исполнитель главной роли, Том Хиддлстон! Красивый актер с умными и честными глазами. За ним приятно наблюдать, и еще приятней поражаться его таланту!
Есть и существенный недостаток для многих любителей сериалов. Как я уже сказала, только в феврале вышли новые серии. Вряд ли это понравится тому зрителю, который предпочитает историю смотреть от начала, и до конца. Меня же это не пугает, поэтому лично я смело говорю, если вам нравится данный жанр, возьмите этот фильм на заметку. И надеюсь, он вас не разочарует.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Открытие для меня Тома Хиддлстона! |
А там только 3 серии, а на русском только одна))
Шучу! Если фильм нравится, вообще не хочу, чтобы он заканчивался)))
Вообще этот актёр для меня пока только Локи, но смотреть буду обязательно, когда отснимут всё!) Спасибо, дорогая, я такое очень люблю.