Отзыв: Игрушка "Полесье" Садовый домик - лучший сортер в нашей коллекции!

Достоинства: интересная, яркая, развивающая игрушка, невысокая цена
Недостатки: их нет
Привет всем, кто читает этот отзыв!
Все никак не доходили руки написать об этой игрушке сына, а ведь она у нас в числе любимчиков.
Итак, сегодня речь пойдет о Домике - сортере фирмы "Полесье".

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Прежде всего хочу сказать, что с маркой "Полесье" успела неплохо познакомиться и она меня очень даже устраивает, так как:
- игрушки данного бренда производятся из хорошей пластмассы, безвредной для здоровья ребенка;

- производство Беларусь (так сказать: "Поддержим отечественного производителя"!);
- игрушки яркие, интересные;
- цена вполне приемлема.
Это плюсы касательно "Полесья", а теперь я хотела бы вам рассказать о нашем Домике:

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Этот дом подарила нам бабушка, когда сыну было месяцев 9. Игрушка его сразу заинтересовала, так как цвета яркие, а детальки крупные. Но, по началу, использовать домик как сортер у него не получалось, поэтому он просто играл с детальками.
Игрушка представляет из себя обычный домик, в крыше которого проделаны отверстия разной формы:

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Для каждого отверстия есть соответствующая фигура

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Фигуры вставляются легко, не застревают. Форма и размер продуманы таким образом, что подходят только для своего отверстия. В другое фигуру не впихнуть даже боком (исключение составляет круг, который мой сын настойчиво пытается пропихнуть в квадрат )) )
Поговорим о фигурках. Размер у них крупный - самое то для маленьких ручек.

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Как я уже говорила ранее, пластмасса хорошего качества, цвета яркие, но не кислотные. Все края закругленные, так что возможность травмы исключается.

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Формы, в принципе стандартные круг, квадрат, прямоугольник, ромб, треугольник и звездочка (ее мы научились вставлять в последнюю очередь).

Детальки интересно покрутить в руках и просто так, отдельно от домика.

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Так как они разноцветные, их можно использовать для знакомства ребенка с основными цветами.
Сам домик сделан тоже очень качественно, видно, что продумана каждая деталь. На каждой стороне дома есть свой рисунок:

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Первое время сынок смотрел на этот дом и настойчиво говорил мне: "Гав-гав", а я никак не могла понять где он увидел собаку ))
Для удобства крыша поднимается с обеих сторон, поэтому достать игрушки или убрать можно в два счета!

Игрушка-сортер Полесье Домик фото

Я очень довольна этим подарком. Сыну уже полтора года, а он все еще периодически играет с этим домиком. Конечно, надолго занять его этой игрушкой уже не получается, но это нормально ))) - детей в принципе сложно надолго заинтересовать. Пока это удается лишь нашему бессменному лидеру - конструктору Mega Bloks First Builders.

Итак, подытожим плюсы этого сортера:
- хорошая пластмасса;
- крупные детальки;
- яркие цвета;
- безопасна для ребенка (нет острых углов);
-детали легко вставлять в пазы;
- стоит недорого.

Я люблю когда игрушка не просто красива, но еще и полезна в развитии. А если прибавить к этому небольшую стоимость - это делает Домик-сортер "Полесье" просто незаменимым!
Рекомендую его всем, у кого есть маленькие детки, а также тем, кому нужно сделать подарок, скажем на "Первый юбилей" )))
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования пока 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление лучший сортер в нашей коллекции!

anytam11
простенький, но, как правило, именно такие игрушки больше всего и нравятся малышам
Лучше проще, да лучше ))
Ksushanushaaa
Видела такие и не раз, но собаку тоже только сейчас на вашем фото разглядела)
Оксана 2034
Вот и я никак не могла взять в толк, где гав-гав ))
Татьянка1987
Хорошая игрушка-развивалка
Согласна ))
Охана
Хороший сортер)
Очень удачный!
Silenka
Согласна, хорошая вещь, как и многое этой фирмы. У нас такой есть
Поздравляю, удачное приобретение!
Ирина2309
У Полесье очень хорошие игрушки!!!))) Сортер чудесный!
Оксана 2034
Самое выгодное мое приобретение у Полесья - это большая лопатка за 30 р. )))
ольхха
Blueberry2222
Хорошая игрушка!:)
Спасибо большое!
elmira-isakova
Как раз такой заказала в СП для дочки)
Не пожалеете ;-)
София Прекрасная
очень понравился, буду присматривать такой малышке
Я думаю, ей понравится!
Lacrimosa7002
Отличный!И яркий,и качественный,и безопасный.
Оксана 2034
А что еще надо для счастья? )))
Oolgaa
Прикольный!!! Имеем похожий сортер, так сынуля каждый день играет с ним))
Оксана 2034
У нас он тоже в фаворитах. Правда уже начал позиции терять!
Феня5
kerryberry
милашнявость)
не то слово ))
Кристинюшечка
ребенок обожает у нас в такую игрушку играть…очень нравится!!!
Оксана 2034
ага, очень удачный домик получился!
mnat
Классный домик и занятие полезное.
Оксана 2034
Точно! Ребенок поначалу психовал, когда не получалось, а сейчас - сидит собирает, соберет-обратно высыпает … Красота ))
Папушка
Отличный сортер.