Отзыв: Роддом №1 (Россия, Тверь) - Обходите стороной это заведение!

Достоинства: сносная еда и в туалете иногда есть бумага
Недостатки: все остальное
Лежала на сохранении в июле 2015 года. Начну с того, что не было горячей воды, приходилось греть чайник и подмываться из бутылки, я молчу о том, чтобы вымыть голову и все тело, и это в самом жарком месяце лета! Тараканы "гуляют" и не стесняются. Значит я лежала в отделении патологии, но вместе с "сохранницами" лежали и девочки, которым уже вот-вот рожать, и схватки у некоторых начинались прямо в палате и их не торопились отвести в предродовую палату, и раскрытие шейки проверяли у них там же в палате при других.

Одно могу сказать меня не чем особо поразить в этой жизни, но девочка орущая от боли и ты лежишь на все это смотришь сама беременная, ну мне было как-то не по себе. Моим врачем там была Снежана Юрьевна, молодая, но как мне кажется уже уставшая от своей профессии, посмотрела меня на кресле только на третий день моих упрашиваний и жалоб, я практически через день бегала за ней, так как она забывала, именно забывала назначить мне капельницы. В пятницу-это был четвертый мой день нахождения в роддоме, у меня начались странные выделения (извините за подробности), а у соседке по палате был понос, я нашла Снежану Юрьевну, попросила посмотреть меня и мою соседку, она дала мне тряпку, сказала что зайдет через два часа и нас посмотрит, а сама ушла домой на все выходные, мы были в шоке!!! Вызвали дежурного врача, она пришла только к обеду следующего дня, хорошо что все обошлось, но из-за отсутствия нормальной гигиены у меня началась страшная молочница!! Я рожала во втором роддоме, там такого кошмара нет, отношение очень хорошее, на жалобы всегда реагируют. Мне очень жалко было девочек, которым приходилось рожать у Снежаны Юрьевны, я бы ни за что не стала рисковать!!! Девочки, рожайте платно, выбирайте внимательнее врача, от этого зависит здоровье, а иногда жизнь вашего малыша, лучше заплатить, чем лечить, больше денег на лекарства уйдет, ведь все знаете в какой стране и в какое время живем. Здоровье Вам и Вашим малышам!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Общее впечатление Обходите стороной это заведение!