Отзыв: Сериал "Волшебники" (2015-2016) - новый актерский состав, динамичное изменение событий

Достоинства: любителям фэнтези
Недостатки: снова сюжет про учеников магии
Сериал вышел в 2016 году, главные герои Джейсон Ральф, Стелла Маив, Арджун Гупта, Саммер Бишил и другие. Актерская игра впечатляет, чувствуется реальность происходящего. К сожалению, ранее не видела фильмов или сериалов с участием этих актеров.

Что же касается самого сюжета, то он не нов. Существует много фильмов, а также сериалов про разнообразные школы магии. Первая мысль перед просмотром пилотной серии была: «Еще один сериал для любителей Гарри Поттера», но мои ожидания не оправдались. Я была очень удивлена, когда из, кажется уже, «заезженного» сюжета смогли сделать что-то действительно интересное. На первый взгляд перед нами обычная история студента, который не может выбрать свой путь в жизни и верит в существование волшебной страны Филари. Конечно, как и в других сериалах/фильмах никто не верит главному герою. И тут происходит событие, которое меняет всю его жизнь, он попадает на экзамен в университет магии Брэйкбиллз. С этого момента начинают происходить необъяснимые вещи, с каждой серией зрителям открывается часть этого волшебного мира и конечно вскоре появляется враг, который может разрушить мир и уничтожить магию.

Это достаточно динамичный сериал, у которого каждая серия взаимосвязана с предыдущей.
Общее впечатление новый актерский состав, динамичное изменение событий

MaViS44
Интересненько! Ознакомлюсь.