Отзыв: Консервы рыбные "Мамоновский" Сардина атлантическая - Вкусненькие сардинки!
Достоинства: Хорошее качество и приемлемая цена!
Недостатки: Нет!
Мы с моей любимой женщиной кушаем эти сардины каждые выходные за завтраком, с бутербродами со сливочным маслом и молотым кофе!
Вы знаете для нас это замечательный завтрак с недавнего времени! Рыбка в баночке выглядит очень привлекательно!
Данный продукт производится в Калининградской области в городе Мамоново!
Рыбка весит 250 грамм, и очень вкусная, жирненькая! После такого завтрака обед наступает с опозданием, очень сытная рыбка. А кошка когда ей даешь пустую банку, в которой осталась подлива вылизывает до такой степени как-будто в банке ничего и никогда не было!
Кушать рыбу всегда было полезно и вкусно благодаря дарам морей!
Как вы уже поняли этот продукт нам очень нравится и я думаю Вам он тоже понравится.
Приятного аппетита!
Данный продукт производится в Калининградской области в городе Мамоново!
Кушать рыбу всегда было полезно и вкусно благодаря дарам морей!
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |