Отзыв: Матрешка "Семеновская" - Отличный подарок!

Достоинства: Традиционная игрушка. Занимательная.
Недостатки: Не закрывается матрешка
Всем читателям добрый день!
Совсем не секрет, что в каждой стране есть свои сувениры, символизирующие традиции или обычаи страны. Я давно мечтала, чтобы у нас была большая матрешка. Мне кажется она похожа на русско народную красавицу и ассоциируется у меня с детством (детским садом).

Набор из 12 матрешек подарили на день рождение моей дочери.

матрешки

У нас Семеновская матрешка Россияночка (12 шт) производитель ЗАО "Хохломская роспись"

Матрешка Семеновская фото

Самая большая красавица 30 см, а маленькая 16 см.
Матрешка одета в желтый платок, красный сарафан, белый фартук. Держит букет цветов.

Мы решили оставить 4 средние матрешки дочери, чтобы ей было удобней с ними играть. Спустя примерно месяц обнаружила, что самая большая не закрывается. Оказывается она осталась в открытом состоянии и дерево ссохлось. Инструкции к игрушке не прилагалось. Мы не были предупреждены о подобном. И это как раз и огорчило. Одну я все таки попыталась закрыть, в результате появилась трещина.

трещина на матрешке

Ребенку набор очень понравился. В матрешку садит кукол и другие детские игрушки. Может надолго ей увлечься. К покупке рекомендую, но с соблюдением определенных правил, позволяющих сохранить первоначальный вид.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный подарок!

nezabudkaru
люблю матрешечки с детства
alota-k
Какая прелесть!
TAKUV
Ни в одной стране нет таких замечательных кукол, только в России!
svetik23-06
Тоже есть набор матрёшек, правда, они поменьше ростом. Мне кажется он должен быть в каждой семье)