Отзыв: Контактный зоопарк (Россия, Киров) - Была у них много раз
Достоинства: Весело, смешно, много животных
Недостатки: Больше рассчитано всё-таки на детей
Этот зоопарк периодически приезжает к нам в город, в Диораму. Я была практически на всех выставках, либо с подругами, либо с мужем ходили. Детишек с родителями там конечно тьма-тьмущая, крики, визги, шум, гам.
Животных с каждым приездом выставки в наш город всё прибавляется, это не может не радовать. Лично знаю организатора выставки, Тимура, большой молодец - столько радости этой выставкой дарит детям! Мне очень нравятся там обезьяны-лемуры (вроде так называются), они такие маленькие и очень ушастые, смешные. Ёжики ещё очень классные, такие красивые и тоже очень ушастенькие. В последний раз когда мы были на этой выставке, произошёл забавный случай - когда парень, который общается и рассказывает о животных всё, достал из клетки какую-то невероятно юркую чёрную обезьяну, которая постоянно дёргалась и норовила куда-то прыгнуть. Так стоило ему только посадить её на шею себе, она ему тут же преподнесла сюрприз в виде очень вонючего подарка прямо "за шиворот". Ну что, парень сразу пошёл переодеваться, видимо такие случаи не впервой с ним происходят и всегда есть про запас пара чистеньких футболок)))))После этого мы поспешили ретироваться с выставки, чтобы не дай бог эта обезьяна не прыгнула на нас)
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |