Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Прекрасное сочетание сюжета, спецэффектов и актерской игры!

Достоинства: Сюжет, спецэффекты, актерский состав, наличие юмора, эпичность
Недостатки: Не самое подходящее название, бесстрашие персонажа Бэка
Отличный фильм, пожалуй, по всем критериям. С первых же минут впечатляет эпическая архитектура дворцов и статуй, роскошные наряды и шикарные украшения, массовые сцены и обилие египетской мифологии. Начало не затянуто, довольно-таки быстро начинается "замес" сюжета.

Эпические и динамические сцены, выполненные в отличной графике, сопровождают весь фильм, за счет чего просмотр проходит на одном дыхании, не смотря на то, что фильм длится 2 часа. Я смотрела в 3D и не пожалела, многие эпизоды выполнены для просмотра в этой технике. В фильме в меру присутствует юмор, позволяющий разрядить порой очень напряженную обстановку. Отдельным достоинством фильма является актерский состав. Николай Костер-Вальдау (Гор) великолепно справился с ролью, реально вжился в образ, очень гармонично смотрится. Джерат Батлер (Сэт) как будто зашел со съемок "300 спартанцев" и решил остаться))). Пожалуй, мало кто из актеров сыграл бы лучше роль древнеегипетского бога, одержимого манией величия. Джеффри Раш (Ра) правда никак не ассоциируется с богом солнца. Для меня лично он навсегда останется капитаном Барбоссой из "Пиратов Карибского моря". Из минусов, но незначительных, я бы отметила слишком бесстрашный нрав персонажа Бэка. Действительно из области невозможного. Ну и название фильма, пожалуй, можно было бы придумать более подходящее, более передающее смысл фильма и его эпичность. Смысл кстати в фильме глубокий, можно даже сказать носит нравственный поучительный характер. Рекомендую всем посмотреть фильм. Я бы даже пересмотрела)))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прекрасное сочетание сюжета, спецэффектов и актерской игры!

София Прекрасная
новиночка! присмотрюсь к фильму
Любовь Викторова
я осталась довольна и даже пересмотрела бы
dancing-rain
Посмотрю в выходные