Отзыв: Фильм "Лихорадка" (2016) - Вот уж посмотрела...)
Достоинства: Интересный, страшный.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!!!
Только что посмотрела новый ужастик "Лихорадка" (2016). Посмотрела, так посмотрела называется)))
Жуткий фильм. Весь просмотр меня тяготило чувство, что я где то подобный сюжет уже видела и точно! - оказывается, что этот фильм - ремейк на точно такой же фильм от 2002 года!
Если честно, то этот ужастик я уже успела немного подзабыть, но просмотр и новые актеры - напомнили о чем он.
Сюжет знаком до безобразия: группа людей приезжает на озеро - и конечно же там не обошлось без приключений!
В фильме есть парочка откровенных сцен, но смотреть это скорее не пошло, а даже в некотором смысле красиво.
Зато в фильме просто куча крови и страшных моментов.
Одна ситуация меня вообще поразила! Момент в сарае с зараженной девушкой, когда она просит, чтобы ее убили. Жесть, конечно. Зачем убивать ее лопатой, а потом еще живую сжигать? - кошмар!
В целом - фильм мне кажется удался, не смотря на то, что он снят один в один с предыдущим фильмом. Что самое главное в фильмах-ужастиках? - Чтобы было страшно - а страшно и жутко было на протяжении всего фильма! А это самое главное!)
Посмотреть этот фильм я естественно буду рекомендовать, особенно любителям подобного жанра - он точно должен понравится!)
Спасибо за внимание)))
Зато в фильме просто куча крови и страшных моментов.
Спасибо за внимание)))
Время использования | 1 раз |