Отзыв: Сериал "Золотая клетка" (2015) - фильм для любителей русских мелодрам
Достоинства: сюжет, интрига, актёры, съёмки, эмоции
Недостатки: довольно банален
"Золотая клетка"-довольно типичный сериал про "Золушку", про любовь с одержимостью и психопатологией, про социальное неравенство, про политические игры, ну и про нормальные чувства тоже.
В сериале восемь серий и много сюжетных поворотов, много разных героев, как положительных, так и вызывающих отвращение и страх.
Фильм динамичный, не скучный, с хорошими актёрами: Станислав Бондаренко, Ирина Антоненко, Дмитрий Исаев( к сожалению в неизменном для него амплуа), Алексей Суренский, Нина Курпякова и другие.
Съёмки фильма хорошего качества, музыкальное сопровождение неплохое.
Есть напряжённые ситуации, интриги, остросюжетность, эмоциональность.
Этот сериал я могу рекомендовать только любителям русских мелодрам, особенно женщинам.
Поставлю ему хорошую оценку, хотя минусов в нём достаточно, но смотрится с интересом.
Съёмки фильма хорошего качества, музыкальное сопровождение неплохое.
Есть напряжённые ситуации, интриги, остросюжетность, эмоциональность.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | фильм для любителей русских мелодрам |