Отзыв: Река Днепр (Украина) - Хочу еще

Достоинства: Красиво и душа отдыхает
Недостатки: конечно же нет
Доброго времени суток уважаемые друзья. Сегодня речь пойдет о прекрасном отдыхе на природе, а именно на речке Днепр возле города Черкассы.

Отдых на р. Днепр (Украина, Черкассы) фото

Летом когда хорошая и устойчивая погода я с друзьями часто собираемся и выбираем очередное место куда пойти на пару ночевок. Когда место найдено и одобрено экспертами туризма, мы собираем всех знакомых и друзей, что бы было веселее, закупаем все необходимое снаряжение и запасы еды и питья, берем палатки, гамаки, спальники и котелки. После того как все собраны и все закуплено мы собираемся на берегу и грузим все наши запасы в лодки, так мы обычно любим отдыхать на противоположном берегу реки, там и чище и людей всегда поменьше и природа покрасивее.

Закат

Природа летом на берегу радует своими красками и пейзажами, девчонки обычно плетут венки с цветов, мы с ребятами устраиваем стрельбы с лука или занимаемся рыбалкою, вечером играем в игры возле костра. Также можно найти грибы если перед этим были дожди, там есть лес рядом то можно походить.

Отдых на р. Днепр (Украина, Черкассы) фото

В Днепре водится очень много самой разнообразной рыбы, так что обязательно берите удочки и сможете словить что то на уху. Песок на левом берегу на много чище

Отплываем

чем на правом, можно хорошенько позагорать или поиграть в волейбол. В общем отдых не чем не хуже чем на морях главное взять отличную компанию, много пива и мяса и будет вам счастье)
Год посещения 2015
Общее впечатление Хочу еще