Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Смесь классики с зомби трешем! Ядерная смесь успеха картины.

Достоинства: Красивые съемки, оригинальная задумка сюжета
Недостатки: Не все смогут понять подобную режиссерскую задумку
Признаюсь честно, я существо очень темное и понятия не имела о том на что я иду. А точнее на то, что фильм "Гордость и предубеждение и зомби" ранее был уже написан писателем Джейн Остин. Также, его не раз снимали. Но до меня дошло как до жирафа - только сейчас!

Однако, после просмотра этой кино новинки я безумно захотела прочитать саму книгу. Вот так бывает.
Итак, о чем же данный фильм.
О противостоянии живых и мертвых. Картина показывает нам XIX век. Полный апокалипсис, самые настоящие мертвецы устали лежать в сырой земле и видеть, как хорошо здесь живым. Они вылезают из своих холодных могил на встречу настоящей большой войне с теплокровными!
Весь масштаб происходящего зрителю не покажут. Нам же отведено следить за семьей Беннет. Которая и будет противостоять с этим злом.
Самое лакомое в том, что семья Беннет это пять молодых и красивых барышень, владеющих искусством холодного оружия. Молодые люди держитесь, здесь будет очень горячо! Помимо войны, крови и битв, в фильме будет много любви, настоящих чувств. Ведь как не крути, а любовь правит миром.

В целом, фильм очень оригинален. По сути это смесь литературной классики с полным зомби трешем. Иначе и не скажешь.
Подобный микс, могут многие просто не оценить. Но в нем есть свой экшн и адриналин. Я лично осталась под впечатлением от увиденного. Много красивых костюмов, съемок, пейзажей.
На фильме "Гордость и предубеждение и зомби" можно просто хорошо отдохнуть, наслаждаясь картинкой. Я лично, рекомендую фильм к просмотру. И для просмотра в кино, он отлично подходит. Дома, скорее всего, вы не сможете получить полную картину эмоций, как в кинотеатре.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смесь классики с зомби трешем! Ядерная смесь успеха картины.

pofalex
Посмотрю .
darina-ivanova
не люблю зомби, наверное пропущу этот фильм
Фисташковая
Вот только после Вашего описания, может, гляну))
Lacrimosa7002
вот такие фильмы я люблю!
NEA
меня название смутило, думала очередная ерунда. После отзыва - посмотрю
натали Крым
точно не мой жанр, хотя на большом экране думаю фильм впечатляющий )
carta blanshe
интересно
aleksia82
да. любите вы я смотрю жанр ужастиков.:)
Nastya259
Под настроение
snejana1993
Название у фильма странное. Но у меня он в планах на просмотр.
karambol1583
Посмотрим!))
Musipusi
нет, я этого не пойму - или классика или зомби)
оптимистка Я
не знаю,может и посмотрю,но после просмотра фильма "Гордость и предубеждение"1995 года,снятого по роману Джейн Остин,наверное трудно будет переключиться на зомби версию:)Уж больно красивая и впечатляющая история там была,такая любовь,такие переживания,красивые пейзажи,никакой пошлости+Дженнифер Эль и Колин Ферт в главной роли,потрясающие актеры:)
mamaJulia
Согласна. Одна из моих любимых книжных и экранизированных историй. Не хочется опошлять просмотром таких новинок(
Оксана 2034
Хоть для меня это и неожиданно, я слышала много хороших отзывов об этом фильме!
Татуня Манюня
уже интересно стало
gene4ka15
планирую посмотреть
bahtina-1989
не люблю зомби,а Джейн Остин люблю)