Отзыв: Книга "Невеста Борджа" - Джинн Калогридис - Книга завораживает и затягивает.

Достоинства: Безумно интересная
Первый раз я читала исторический роман. Обычно подобные книги не привлекают мое внимание. Но эту книгу настоятельно рекомендовала моя знакомая. Я решила прочесть. Написана она легко. С первых же страниц затягивает. В некоторых моментах, даже мурашки по коже. Повествование.

Санча Арагонская - бастард, принцесса Неаполитанского королевства выходит замуж за младшего сына Папы Александра VI. В то время, как о семье Борджа ходят довольно не приятные слухи, которые пугают всех.
Они травят всех кто им не угоден, устраивают оргии и ложатся в кровать с собственными несовершеннолетними сестрами и дочерьми. Но Санча Арагонская обладает весьма твердым характером, ведь её семья так же не проста, у ее деда имелась комната, где стояли забальзамированные трупы его врагов. Санча не чиста и невинна, но она не отталкивает, а наоборот заставляет полюбить себя всей душой, и невольно начинаешь ей сочувствовать.
Свободною минуту тратила на прочтение этого произведения, хотелось узнать, что же там будет дальше.
Еще в этом произведении зацепила мое внимание Лукреция Борджиа, сразу же захотелось прочитать, какую-то книгу, которая будет посвящена именно ей. И я нашла ее... Называется она "Лукреция Борджиа. Грешная праведница." И в этом произведении автора Натальи Павлищевой, все персонажи открываются с другой стороны. Другой взгляд на историю этого семейства Борджиа.
Общее впечатление Книга завораживает и затягивает.