Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - Самый любимый тортик моего малыша.
Достоинства: В меру сладкий.
Недостатки: их нет
Торты печь не очень люблю, то сметана подведет, то еще что-то. Поэтому раньше, когда в нашем городе был магазинчик Рошен, всегда на день рождения или просто так покупала тортик "золотой ключик".
Скажу, что это самый вкусный торт из всех рошеновских. Выполнен он не броско, не наляписто, но со вкусом.
Состоит из двух бисквитных коржей, ванильного и кофейного. Прослойка масляный крем со сгущенным молоком. Сгущенка в торте очень хорошо чувствуется, но это не дает характерной приторности. В этом большой плюс.
Крема немного, но тортик не сухой, хорошо пропитан. Мягкий, нежный, в меру сладкий.
Верх украшен шоколадно-масляным кремом и белой шоколадной сеточкой.
Упаковка тоже красивая, вся информация на ней имеется. Сроки хранения как и у всех тортов 72 часа. Бывают торты весом 500 грамм и 1кг.
Жаль, что сейчас в нашем Луганске не работает этот магазин. С удовольствием бы купила этот тортик
Верх украшен шоколадно-масляным кремом и белой шоколадной сеточкой.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Самый любимый тортик моего малыша. |