Отзыв: Игрушка Wader "Мусоровоз" - Не дорогой, бюджетный мусоровоз. Не удобная, но с 2-мя баками.

Достоинства: мусорная, 2 бака, нормальная цена
Недостатки: среднего качества пластик, мусор плохо выгружается, крепления не крепкие, задняя крышка отпадает.
Всем добрый день!

Хочу поделится мнением о машинке Mini truck мусоровоз Wader.

Поскольку мы фанаты мусоровозов и такого рода игрушек, то могу четко описать свои впечатления об этом мусоровозе.
Вот так он выглядит:

Машинка Mini truck мусоровоз Wader фото

Цвета стандартные для вадеровских машинок.
Размер компактный, 40х14х20.
У нас есть из этой серии машинка средняя, можете почитать в моих отзывах, а это мини машинка, как производитель ее называет.
Этот мусоровоз аж с двумя баками желтого цвета!
Они крепятся сзади на специальной "палочке" с ручкой. Эта "палочка" очень хлипенькая и тоненькая, когда поднимаешь ручку, чтоб выгрузить мусор, то крышка не открывается бака. Если же сам открыл крышку, то с баков очень тяжело высыпается мусор, поскольку они достаточно длинные и глубокие, мусор застряет. Это очень злит моего сына(

Машинка Mini truck мусоровоз Wader фото

Когда снять зеленую крышку, то машинка такая пустая внутри.

Машинка Mini truck мусоровоз Wader фото

Вот эта зеленая крышка с баками не сильно плотно крепится, она очень часто отваливается, крепления, как такового нет, просто нужно насадить на красный кузов. Вообщем не качественно и как то недоделано.

Сам пластик не плохой, но тоньше, чем у средней вадеровской машинки.
Вообщем у этой машинки надежные только баки) мы ними играемся отдельно. А сама машинка достаточно средняя, бюджетный вариант, ломается часто, крепления хлипкие, "зад" постоянно отваливается, выгружать мусор не удобно вообще.
Оценка 4-.
Покупали ее в Ашане за 69 гривен. Брали из-за баков) И цена подкупила.
Такая себе средняя игрушка. Чтоб не жалко "убить".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не дорогой, бюджетный мусоровоз. Не удобная, но с 2-мя баками.

Antonnarae
Хорошая машинка, надо бы племяннику подарить.
marulka29
Качество у вадера обично на супер уровне, а тут (((
Daria84
Да,сама удивлена. Но поэтому такая и цена. Средняя,нормальная машинка)