Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Добрый мультик

Достоинства: Заряд позитива и неплохой повод вернутся на полтора часа в детство
Недостатки: не обнаружено;

Сходил вчера на мультфильм "Ральф". Затащила девушка, сам на мультики в кино не пошел бы точно, их мне не стыдно смотреть только дома.

Даже незнаю с чего начать, мысли в кучу :) Мультфильм понравился, вызвал чувство ностальгии и детской радости, снова захотелось отыскать старенький автомат с какой-нибудь аркадой и, закинув в прорезь монетку, начать остервенело дергать за рычаг и долбить по большим пластиковым кнопкам. Мультик затрагивает те детские струны души, которые всегда заставляли думать что в шкафу живет чудовище, под кроватью прячется его товарка, а твои солдатики по ночам вылазят из коробки и устраивают собственные баталии на полу спальни. И все эти герои детских игр, от легендарного пакмана, до героев теккен, заставляют растянутся рот в улыбке и вспоминать свою воображляндию.

Конечно тут много юмора для очень больших детей, да и сам герой лично мне весьма напомнил шрэка. И пускай большую часть времени действие картины балансирует на грани сахарно-детской сказки и жестокой стрелялкой в стиле "звездного десанта", в итоге она все-равно заканчивается хэппи-эндом и несет свою правельную мысль. Возможно даже более глубокую, чем большинство современных анимашек. Советую посмотреть!

Общее впечатление Добрый мультик

Nata Alex
спасибо за отзыв)теперь ещё больше захотелось посмотреть)
Посмотрите, не пожалеете))
stilto
надеюсь его уже можно скачать в интернете)
Аскель
Рано еще, в кино даже показ не закончился)
Nigth Elf
как люблю этот мультфильм:)
Я теперь тоже люблю)))
Yagge
Захотелось посмотреть, люблю мультики))
Joseline
Посмотрю, как только выйдет в хорошем качестве)