Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Добрый мультик
Сходил вчера на мультфильм "Ральф". Затащила девушка, сам на мультики в кино не пошел бы точно, их мне не стыдно смотреть только дома.
Даже незнаю с чего начать, мысли в кучу :) Мультфильм понравился, вызвал чувство ностальгии и детской радости, снова захотелось отыскать старенький автомат с какой-нибудь аркадой и, закинув в прорезь монетку, начать остервенело дергать за рычаг и долбить по большим пластиковым кнопкам. Мультик затрагивает те детские струны души, которые всегда заставляли думать что в шкафу живет чудовище, под кроватью прячется его товарка, а твои солдатики по ночам вылазят из коробки и устраивают собственные баталии на полу спальни. И все эти герои детских игр, от легендарного пакмана, до героев теккен, заставляют растянутся рот в улыбке и вспоминать свою воображляндию.
Конечно тут много юмора для очень больших детей, да и сам герой лично мне весьма напомнил шрэка. И пускай большую часть времени действие картины балансирует на грани сахарно-детской сказки и жестокой стрелялкой в стиле "звездного десанта", в итоге она все-равно заканчивается хэппи-эндом и несет свою правельную мысль. Возможно даже более глубокую, чем большинство современных анимашек. Советую посмотреть!
Общее впечатление | Добрый мультик |