Отзыв: Услуга Новая почта "Отследить посылку" (Украина, Сумы) - Удобно, полезно
Достоинства: Все предельно понятно и просто
Мало кто из нас, живущих в Украине, не пользовался услугами службы доставки "Новая почта". Это хоть иногда и дороговато но зато удобно и быстро. Я тому не исключение так как в последние года три почти полностью перешла на шоппинг в интернет-магазинах. В интернете я покупаю подарки родным, одежду и обувь и прочие товары.
У "Новой почты" есть полезная и удобная услуга - "отследить посылку". Вот за это, несмотря на имеющиеся недочеты в работе, службе большой респект.
Для того, чтобы отследить посылку нужно в адресной строке любого поисковика набрать фразу "Новая почта отследить посылку", в первой же по списку страниц перейти по ссылке, где сразу откроется поле для ввода номера товаро-транспортной накладной (ТТН), которую продавец товара присылает покупателю после его отправки и нажать кнопку "отследить".
Через пару секунд становится известно, где находится посылка: в обработке, на пути к месту назначения или уже на складе. Я пользуюсь данной услугой постоянно и не дергаюсь, ожидая смс о прибытии посылки на склад, тем более, что в последнее время "Новая почта" что-то не спешит их рассылать.
Услуга бесплатная и очень удобная. Разберется, что к чему, даже чайник. Так что рекомендую. Спасибо за внимание.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Сумская область |