Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - Вкусный.
Достоинства: Вкусно, с начинкой.
Приветствую всех сладкоежек, читателей и пользователей сайта.
Речь сейчас пойдет еще об одних конфетках, на этот раз об Ирисках "Бон Амур".
Их я купила больше для разнообразия.
Вообще, я не являюсь особенной поклонницей и любительницей ирисок, но иногда хочется чего-нибудь жевательного) На этот раз выбор пал на ириски с начинкой "Бон Амур".
Дизайн обертки неплохой, довольно яркий, красивый.
Я купила с шоколадной начинкой ириски. Они нежные, вкусные и в меру сладкие, не приторные. Мне понравились, но не могу сказать, что это самые вкусные ириски. Скорее нет, чем да. Но иногда, покупать для разнообразия вкуса, можно!
Шоколадная начинка внутри жидкая, вкусная. Мне понравилась. Внешне напоминают мне конфеты из серии "Малибу". Может быть, кто-нибудь еще помнит такие... раньше очень распространенные были... Такие же, в полосочку:) Просто эти ириски, некий такой мягкий вариант тех конфет.
Рекомендую к употреблению! Вкусно!
Речь сейчас пойдет еще об одних конфетках, на этот раз об Ирисках "Бон Амур".
Их я купила больше для разнообразия.
Дизайн обертки неплохой, довольно яркий, красивый.
Рекомендую к употреблению! Вкусно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный. |