Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Зрелищно и красиво.
Достоинства: Зрелещен и красочен
Недостатки: слабый сюжет
Вчера мной был посмотрен фильм " Боги Египта". Впечатления у меня остались в общем хорошие.
Сюжет фильма состоит из 2 основных линий: любовной (главного героя) и духовной борьбы (Гор выбирает между местью и помощью народу).
Фильм не обладает особенно сильным сюжетом, но содержит множество зрелищных и красочных сцен, по-этому смотрится очень динамично.
Хорошие спецэффекты, неплохая игра актеров и слабенький сюжет -вот основные показатели этого фильма.
Фильм по сути своей на один-два просмотра, но мне он понравился.
Советую ли я его посмотреть? -Все зависит от вашего предпочтения: если вы любите красивую картинку -то можете сходить, если же вам больше интересен сюжет - то вы можете остаться недовольны просмотром данной картины.
Фильм по сути своей на один-два просмотра, но мне он понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зрелищно и красиво. |