Отзыв: Фильм "Зомби каникулы" (2013) - Фильм хорош в своем жанре
Достоинства: Хороший сюжет
Недостатки: Не увидел
Тема фильма прикольная, как будто из космоса прилетает вирус и попадает прямо в руки учёному, но сразу мы переносимся к какому то парню который теряет работу, потом его друг предлагает поехать на вечеринку, герой согласен, и тут на вечеринке разворачиваются события.
В фильме много прикольных моментов, смешных, печальных, и все вперемешку. Мне фильм понравился своим сюжетом, все продумано хорошо и интересно. Хорошая игра актеров, хорошие спецэффекты. Рекомендую посмотреть всем думаю и вам тоже понравится. Я был впечатлен и исполнением роли охранника, и друга, а конец был вообще непредсказуем. Я бы смотрел этот фильм еще много раз.
Общее впечатление | Фильм хорош в своем жанре |