Отзыв: Кафе-кондитерская "Итальянский квартал" (Россия, Ростов-на-Дону) - Замечательное заведение.Прекрасная кухня,очень-очень дружелюбный персонал

Достоинства: Прекрасное заведение отвечающее качеством и вкусом.Точный подход к каждому клиенту.Уважение и учет всех пожелании.
Недостатки: Большие очереди и иногда долгое ожидание заказа.
Влюбилась в эту кондитерскую уже с порога. Очень приятный и ненавязчивый интерьер, приятные цвета и полное отсутствие лишних запахов(а это несомненный плюс. ничто не мешает тебе выбрать). Персонал сразу вызывается на помощь в выборе желанного, а помощь очень кстати, т. к. ассортимент огромный и все так аппетитно выглядит. Тортики и пирожные на любой вкус и цвет, чего только там нет. Тем более перед выбором можно не только услышать из чего состоит продукт, но и попробовать его и определится )Так же приятно удивило, что торты так же делаются на заказ. Накануне должен был быть день рождения мамы, решила заказать сразу, а как раз и посмотреть как оформляют торты. Помогли подобрать торт по вкусу и оформлению, и очень быстро. Кондитеры там действительно с золотыми руками, такой красоты я еще не видела. Замечательное заведение! Советую всем!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица ул. Шаумяна
Дом № 45
Общее впечатление Замечательное заведение.Прекрасная кухня,очень-очень дружелюбный персонал