Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Рестория" - очень плохой состав, но выпечка получается отменная

Достоинства: выпечка вкусная, пышная, не высокая цена
Недостатки: плохой состав
Выпечку готовлю часто, в основном всегда из домашнего дрожжевого теста. Но иногда бывают ситуации, что возиться с тестом некогда, для таких случаев всегда держу в холодильнике слоеное тесто. Даже если у вас нежданные гости на пороге, вы всегда сможете их удивить, приготовив что - нибудь вкусное за считанные минуты.

Не скажу, что марка Restoria моя любимая и только ее покупаю. Обычно беру то, что есть в магазине в наличии.
Вот в такой упаковке продается тесто, цена не высокая - в пределах 55 - 60 рублей в магазинах "Пятерочка".

Тесто слоеное дрожжевое Restoria фото

Состав теста следующий: Мука пшеничная хлебопекарная вс, маргарин, вода, соль, консерванты, эмульгаторы, краситель, сахар, дрожжи - как видим, очень длинный состав, и слишком много Е - шек.

Тесто слоеное дрожжевое Restoria фото

Тесто упаковано только в одну фольгу, внутри упаковки 2 прямоугольных пласта, весом 500 грамм.
Тесто размораживаем при комнатной температуре около получаса, слегка раскатаем скалкой и можем приступать печь вкусняшки. Готовится очень быстро, минут 10 - 15 вполне достаточно.
Выпечка получается вкусной, пышной, хорошо пропекается. Можно готовить пироги, слойки, рогалики, все что душа пожелает.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень плохой состав, но выпечка получается отменная

ЕКАТЕРИНА050281
какая вкуснятина у Вас на фото)
NellyNelly
аппетитно)
natalika87
Выпечка шикарная
благодарю)
Люба Райс
как я СЕЙЧАС хочу таких вкусняшек! обожаю слоеные штучки
Holli123
Как красиво у вас смотрится нямка…такое тоже брала тесто,не плохе
lenusikk
состав огорчает (( а так тесто не плохое
Matreshk-a
какая у вас выпечка замечательная получилась!!!
спасибо большое)
Anjelik
какая вкуснота красивая получилась
Elena3013
Вот состав меня все время и смущает
lenusikk
Не только вас … но вся беда в том , что слоенное тесто сама не люблю готовить.
o-kroshechka
Ммм, какие вкусняшки получились))
olgaFar
Тоже такое тесто брала, отличное, а с составом у всех готовых так.
kalipsa
выпечка действительно отменная глядя на ваши вкусняшки!
благодарю)
Bygagabuka
Аппетитная выпечка) Аж кушать захотелось.
EkaterinaF2016
удобно в использовании)