Отзыв: Кофе Paulig натуральный жареный в зернах - Не самый вкусный, но вполне нормальный кофе в зернах.
Достоинства: Зерна равномерной обжарки; нет излишней кислинки во вкусе; нежная пенка и приятный аромат.
Недостатки: Мне не хватило насыщенности во вкусе этого кофе.
Здравствуйте, дорогие читатели! Не могу назвать себя экспертом в области кофе, способным выделить и оценить тончайшие грани аромата и вкуса этого напитка. Просто я не могу без кофе, который пью в очень больших количествах. Моя мама, например, способна наслаждаться маленькой чашечкой свежесваренного кофе, а я чувствую себя лучше только после того, как выпью огромную кружку. Не удивительно, что кофе заканчивается у меня слишком быстро. В ближайшем супермаркете выбор кофе в зернах совсем не велик, поэтому недавно пришлось довольствоваться тем, что есть. А было кофе в зернах "Paulig" Classic:
По сравнению с упомянутым кофе в зернах "Черная карта", среднеобжаренный кофе "Paulig" Classic оказался вполне нормальным. Без откровенно пережаренных зерен и без излишней кислоты во вкусе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не самый вкусный, но вполне нормальный кофе в зернах. |