Отзыв: Средства для восстановления волос Hair Company - Бустер с экстрактом кератина+ масло восстан-щее (Hair Company)=восхищение

Достоинства: помогает моментально, но лучше курс пройти целиком
Недостатки: недешевый препарат, не везде найдешь
Начну я с описания громадной бородавчатой жабы, что задушила меня почти до смерти своими склизкими перепончатыми лапками. Практически додушила меня до полной асфиксии, но как всегда, мой не очень умный девиз: "Один раз-не водолаз!" меня спас от жабки и я решила приобрести эти два препарата для восстановления волос. Я не могла найти их по штучно, поэтому пришлось приобрести по почте две упаковки (одна упаковка бустер и одна упаковка восстанавливающего масла). БУСТЕР НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ отдельно! и того и другого в отдельной коробке упаковано по 10 мл 10 флакончиков-бутылочек. Масло желтого цвета, а бустер - молочного цвета. То есть - примерно на 10 применений (при смешивании получается бустера + масло в итоге =20 мл в миске). Бустер при сильных повреждениях волосах применяется сначала через неделю, а потом и вовсе потихоньку увеличивая срок до двух - трех недель. Короче, жабу я успокоила математическими расчетами, что этого препарата мне хватит на полтора-два месяца. Ибо стоимость их, увы, устрашает. Примерно 1300 рублей (за один и второй). На сайтах немного варьируется цена препаратов, но примерно на этом уровне. Если жаба проквакала и отстала, зная, что мой запал всё равно не остынет, то Циник в моей голове цокал языком по прежнему, дескать: "Господи, спаси и сохрани эту идиотку от разорения! Ибо мне это не под силу! Где это видимо, чтобы препарат помогал за 5-7 минут убитым годами волосам!" и прочее. Я с ним соглашалась, но заказ не отменила. Я сильно иссушила волосы красками, а после и хной и плойками. Я нанесла бустер и масло (взбив их в НЕ металлич. миске НЕ метал. венчиком в пенку и массажными движениями втерла и распределила эту пенку по влажным чистым волосам. Оставила на 10 минут. (кто-то держит против инструкции и все 20-40 минут, но я сдрейфила, всё ж 1 раз наношу - вдруг стану лысой как ёжик после Чернобыля?)

Нанесла - сверху пакет и шапочку. После 10 минут смыла и как-то думаю эффект хуже чем от бальзама. Циник во мне спросил громко: "Ну что, довольна, тратой?!?" Я расстроилась, особенной шелковистости не было. И стала ждать пока волосы высохнут. Вот тут и началось ЧУДО,
Высохнув, волосы стали шелком, концы убитые стали шелковыми, волосы пахли ежевикой приятно. Прошло пару часов после применения, но руки НЕВОЗМОЖНО удержать. Сижу и трогаю-трогаю свои волосы руками. Это такое приятное ощущение. Это как трогать мех норки- такое же наслаждение! Единственное, небольшой объем по 10 мл. У кого волосы сильно ниже плеч, но стоит брать по 2 флакона каждого средства (итого 2 бустера+2масла=40 мл.). Но с другой стороны - пенка хорошо распределяется и ее можно наносить с половины длины и на самые поврежденные участки. Есть БОЛЕЕ дешевые производители бустера - по 500 рублей за пачку, но смотрите сами - вам экономия или реальный эффект?? Смывать бустер и масла водой, Не шампунем.
Девочки у которых Не было эффекта от бустера у меня два предположения:
1) наносили не на влажные, а сухие волосы
2) мешали в метал. посуде
3) самое вероятное, ваши волосы и так шелковисты и не повреждены, поэтому разницу и не увидели.
Скажу по секрету, даже не всем коллегам открою мой секрет - пусть пухнут от зависти. Девочки, рекомендую - 100 процентов, особенно при Сильном повреждении волос
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бустер с экстрактом кератина+ масло восстан-щее (Hair Company)=восхищение