Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - На любителя! Или для фанатов Батлера!

Достоинства: Графика, актёрская игра
Недостатки: не цепляющий сюжет
Итак, приступим! Фильм "Боги Египта" вышел в прокат 24 февраля в Мире, а 25 февраля в России. Рейтинг был присвоен PG13.

В главных ролях Джерард Батлер и Николай Костер-Вальдау, два очень талантливых и колоритных актёра, на игру которых приятно смотреть, и данный фильм не стал исключением.

Режиссёром картины выступил Алекс Пройас (на счету которого такие картины как "Ворон", "Я Робот", "Знамение"), но данный фильм, на мой взгляд нельзя поставить на одну строчку с нижеперечисленными шедеврами.

Огромный плюс - это конечно потрясающий композитор Марко Белтрами( "Я Робот", "Поезд на Юму", "Обитель зла"), и в этом фильме Марко держит уровень!

Теперь, что касается самого фильма! Сразу скажу, что после просмотра трейлера на фильм "Боги Египта", я ожидал нечто большее, чем вышло в итоге. Досматривал фильм только ради потрясающей графики (да при бюджете 140млн$ были обязаны сделать хорошую картинку), и великолепной актёрской игры Джерарда Батлера.

Сюжет довольно посредственный, не захватывает и не создает напряжённого ожидания развязки. Очень необычно видеть с такой стороны Древний Египет, довольно нестандартный подход, за что отдельное уважение к сценаристам и режиссёрам.

В общем, думаю что не зря потратил время, и стоит всем посмотреть это фильм, хотя бы для того чтобы оценить графическую сторону и хорошую актёрскую игру!

Всем безумного везения:)спасибо
Общее впечатление На любителя! Или для фанатов Батлера!