Отзыв: Фильм "Потерянный рай" (2014) - Бенисио неотразим
Достоинства: реальный человек, нескучный фильм
Недостатки: как личность герой остался загадкой
На днях посмотрела кино только из-за моего любимого испанского актера Бенисио Дель Торо. Название тоже дает пищу для размышлений. Фильм называется "Потерянный рай", снят он в 2014 году и идет почти два часа. Испанский актер играет знаменитого наркобарона Пабло Эскобара. О нем можно прочитать в статьях во всемирной паутине.
Главное, что этот человек жил и своим существованием наделал много бед. Поставил в постоянное русло торговлю. Кто-то скажет, что он герой, потому что помогал малоимущим и давал им деньги. Однако, каждую секунду проливалась кровь обычного жителя. Двойственный тип, я бы так охарактеризовала его.
Несколько молодых людей приехали в Испанию из Канады на побережье теплого и лучезарного океана с надеждой найти наконец свое пристанище и жить на тихом райском местечке. Вдали от стрессов, бешеного ритма мегаполиса. Начиналось все довольно-таки мило и счастливо. Вот только с каждой минутой мои глаза становились огромными от внезапных перемен. Мало обрести рай в душе, нужно еще быть личностью и весомым человеком на острове. По праву могу назвать этот фильм остросюжетным и динамичным.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Бенисио неотразим |