Отзыв: Сеть ресторанов Love-Суши (Россия, Саратов) - Места для поцелуев бывают не только в кинотеатрах;)

Достоинства: Находится в центре, хороший интерьер, большое меню, вкусная еда и напитки
Недостатки: Медленные официанты
Мне кажется в городе уже нет людей, которые не побывали в этой сети кафе хоть раз!
Я вообще не любитель всяческих заведений, но, если предстоит встреча с друзьями или свидание, а на улице не самая подходящая погода для прогулок, то что же еще остается делать, как не пойти посидеть в какое-нибудь уютное место.

Когда у нас с мужем только начинались отношения, мы все время проводили в кафешках и самым любимым нашим местом было - Love суши.

Мы посещали это место практически каждый день и нам там очень нравилось, жаль, что сейчас совсем нет времени на подобные выезды.

По городу таких кафе 2 или 3, но мы всегда посещали только кафе на Волжской 19, рядом с ЗАГСом и салоном новобрачных.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Кафе находится в самом сердце центра города, так как в 5 минутах от набережной, а с другой стороны проспект. Особенно хорошо, если у Вас свидание) Что может быть романтичней прогулки влюбленных по набережной?!

ИНТЕРЬЕР
Он очень интересный. Вроде и понимаешь, что находишься в общественном заведении, но в нем уютно как дома. Нам с мужем очень нравился столик, который находился слева от входа, в самом углу. Там очень укромное место, скрытое от посторонних глаз))) за "нашим" столиком были диванчики. Они достаточно широкие и удобные. Над столиком имелся осветительный прибор, выключатель которого находился тоже рядом. В любой момент можно выключить для интимной обстановки) или наоборот включить, если вам слишком темно.

КУХНЯ
Меню этой сети кафе достаточно большое, но самое главное - большой выбор ролл. За все время наших походов в это место у нас ни разу не было не приятных инцидентов с едой и напитками. Всегда все на высшем уровне. Только вот цены великоваты! Но, если для вас это не является проблемой, то, как говорится - welcome!)

ОБСЛУЖИВАНИЕ
На моей памяти только один момент, который нас немного огорчил - официанты бывают слишком медлительные и нерасторопные. Счет могут нести и по 40 минут, хотя мы не понимали почему так долго, ведь заказы то у нас были не большие - 1 или 2 порции ролл, салатик, да напитки. До сих пор это для нас загадка!
Но в целом персонал хороший. Ни разу не столкнулись с хамством, официанты всегда улыбаются, вовремя убирают со столика лишнее.

ПАРКОВКА
Поскольку кафе находится в самом центре, то машину оставить достаточно проблематично, но при большом желании это сделать можно. К счастью, в тот момент машина стояла на ремонте и нас подвозил и увозил друг мужа, у него всегда получалось припарковаться рядышком с кафе.

В общем, это заведение я рекомендую, у нас оно оставило только приятные воспоминания! Как только появится время, мы сразу туда вернемся, только теперь с нашей малышкой!))
Время использования 3 года
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Волжская
Дом № 19
Общее впечатление Места для поцелуев бывают не только в кинотеатрах;)

Andreukus
хорошее описание)Жаль фотографий нет
Nastenbka08
Да, жаль…появится время, появится и фото)
Andreukus
Будем ждать)))
snejana1993
Понимаю, с ребенком много куда не сходишь. У нас в городе тоже есть замечательный суши-бар, куда мы с мужем регулярно ходили, но сейчас, конечно, не до этого. Вот подрастет ребенок, тогда, может быть…
Да, придется ждать))
БабушкаОладушка
В Волгограде, что-то такие не видела.(
Nastenbka08
Наверно, только в Саратове…
imeda11
Люблю положительные отзывы о таких местах))
Nastenbka08
А я люблю такие места)))) для нас с мужем это кафе очень значимое))