Отзыв: Фильм "13 часов: тайные солдаты Бенгази" (2016) - 6 красавцев-актеров и простой сюжет.

Достоинства: Превосходная игра актеров.
Недостатки: под конец фильма перестаешь различать бородатых актеров.
Я помню, как несколько лет назад в СМИ была сильная шумиха по поводу фильма, который оскорбил чувства мусульман, результатом стала трагедия, произошедшая с послом США в Ливии. Понятно чувство американцев, желающих снять фильм об этой трагедии.
Майкл Бей в своем репертуаре. Главные герои мужчины, через постоянные взрывы, стрельбы и прочие спецэффекты к концу фильма постигают истину и побеждают злодея. Женщинам всегда отводится второстепенная роль, они весь фильм общаются с главным героем(героями) через телефон, скайп или сидят в штабе и по тихому переживают за свою вторую половину.

Никому из моей компании этот фильм не понравился, я же ходила под впечатлением несколько дней. Одни мужские слёзы чего стоят. Всем спасибо.
Время использования 2 часа
Общее впечатление 6 красавцев-актеров и простой сюжет.

Gordatata
Заинтересовали) читаю лимит)
evenstar
Не слышала о таком фильме, можно посмотреть.
Богиня Эксперт
И до этого кино дотянулась.
Почитала и критику.
Очень однобокая она и обобщения мнения представителей упомянутой конфессии так же грязно выглядит, как и любое обобщение. Думающие люди, что бы ни исповедовали, замысел фильма поняли и признали.
Elsa22
Я правильно понимаю, чтл фильм Вам понравился?
Богиня Эксперт
Так же, как и Вы - под впечатлением. Почитала об истории г. Бенгази дополнительно, потому что я не знала ничего особенного, кроме - ну, Каддафи, ну - переворот.