Отзыв: Услуга Новая почта "Отследить посылку" (Украина, Сумы) - Экономит время и нервы

Достоинства: Простота, доступность, удобство, экономия времени и нервов
Я периодически пользуюсь услугами Новой почты, и вот как раз на днях нужно было отправить несколько сумок. Получилось так, что и отправителем и получателем вещей являлась я сама, а время пребывания моего в городе получения посылки было весьма ограниченным. Отправив сумки, я переживала, успеют ли они дойти до места назначения, и смогу ли я их благополучно забрать.

И здесь мне очень пощадила нервы именно услуга "Отследить посылку". Смс- сообщение мне в ориентировочный день получения не пришло, но, когда я вечером отследила посылку, то узнала, что отправление уже прибыло в место назначения. Нужно сказать, что сообщение пришло уже на следующий день утром, сразу же после открытия отделения, а я в этот момент уже стояла там в очереди.
Услуга очень понятная и незамысловатая - на главной странице Новой почты слева есть небольшое поле для ввода трек-кода (номер товарно-транспортной накладной, которая выдается на руки отправителю), после заполнения которого предоставляется исчерпывающая информация об отправлении. Среди данных - такие, как город отправления, город доставки, количество дней в пути, а также непосредственный статус посылки.
Благодаря услуге "Отследить посылку" от Новой почты можно не переживать за посылки и отслеживать их местонахождение даже после момента закрытия отделения. Это огромный плюс.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Сумская область
Район Сумской городской совет
Город или поселок Сумы
Общее впечатление Экономит время и нервы

NeonKarma
О да, это услуга полезная)
Сама пользовалась несколько раз. Как-то спокойней на душе, когда знаешь, где твоя посылочка.
Татуня Манюня
хорошая услуга, жаль что сейчас нет возможности ней воспользоваться
Uskusw
Да в последнее время Нава Пошта заполонила своей рекламой, хотя, в принципе сталкивался с услугами, все оказалось на высоте.
Katherine777
Да, теперь Новую почту ничем не заменишь!)) Только вот дороговато.
alexx77747
хорошая услуга, лично пользовался ей