Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Я в восторге от этого фильма
Достоинства: Смешно и трогательно
Недостатки: нету
Всем привет! Я очень редко смотрю фильмы и сериалы, времени нет, дочке 3 года, и в садик она пока не ходит, планируем в мае отдать. Так же занимаюсь по не многу пишу копирайт. Но увидев рекламу по телевизору этого фильма очень захотела посмотреть его. Естественно у нас в городе нет кинотеатров, которые показывали бы новинки. Когда я жила в Донецке мы с мужем часто ходили в Донецк Сити в кинотеатр Мультиплекс смотрели там много новинок - "Бесславные Ублюдки", "Служебный роман", "Елки 2" и так далее. Вот было время.
Так вот самый лучший фильм я смотрела на ютубе у себя на телефоне вечером перед сном. Честно оторваться не могла от него, настолько понравился. Я вообще когда мне было лет 16 фанатела от Нагиева, смотрела "Окна" и не пропускала ни одной передачи с ним.
Фильм легкий, музыкальный, типа караоке, можно петь вместе с героями. Все песни в фильме очень популярные, артисты тоже на подбор: Нагиев, Серябкина, Инна Чурикова, Боярский, Яковлева и так далее. Я бы честно его еще раз посмотрела. Рекомендую всем!!! Песни потом еще долго я пела "Зеленоглазое такси" вообще теперь моя любимая песня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я в восторге от этого фильма |