Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Хороший мультфильм
Достоинства: Оригинальный и интересный сюжет, отличная музыка, качественный перевод.
Недостатки: мало игр
Всем привет, недавно ходил в кинотеатр на этот фильм и в этом отзыве хотелось бы описать свои впечатления от мультфильма.
Немного о сюжете:
Громила Ральф главный злодей аркадного автомата, живет в куче кирпичей в отличии от остальных персонажей этой игры, которые живут в многоквартирном доме. Однажды для главного героя этой игры устраивают вечеринку и хотят подарить медаль, но Ральфа не пригласили и он решает во что бы то ни стало заработать медаль... С этого момента и начинаются приключения громилы Ральфа.
О самом мультфильме:
Мне мультфильм очень понравился, сюжет довольно таки оригинальный, музыкальное сопровождение мне безумно понравилось. Наши очень качественно перевели этот мультфильм, все надписи в игре написаны на русском языке. Единственное, что меня немного разочаровало, так это количество игр, в которые Ральф попадал... их всего парочка, а я ожидал, что он весь фильм будет прыгать по разным играм... Но это трудно назвать недостатком фильма, так как сюжет очень хороший и качественный и если было бы больше игр, то получилась бы куча мала, как мне кажется. В общем фильм советую абсолютно всем, он вам должен понравиться.
Немного о сюжете:
О самом мультфильме: